FOOD

■Ristorante SALAD■

  • 前菜13種盛合せ(2〜3人前)

    2,750円
    Antipasto Misto (2~3Per)
  • 能登 高農園 赤土有機野菜の気まぐれサラダ

    1,750円
    Insalata Capricciosa in "TAKA FARM"
  • サーモンのカルパッチョ

    1,550円
    Carpaccio di Salmone
  • カプレーゼ 季節のフルーツと

    1,750円
    Caprese
  • 自家製ピクルスとオリーブの盛合せ

    1,100円
    Olive Misto
  • イタリア産 チーズの盛合せ

    1,750円
    Formaggi Misto
  • トマトとバジルのサラダ

    1,100円
    Insalata Pomodoro e Basilico

■Ristorante Prosciutto&Salame■

  • 生ハム盛合せ(サンダニエーレ産・パルマ産・黒豚)

    2,000円
    Prosciutto Misto
  • 自家製ハム・サラミの盛合せ(5種類以上)

    2,000円
    Affettato Misto
  • サンダニエーレ産 生ハム

    1,500円
    Prosciutto di “San Daniele”
  • パルマ産 生ハム

    1,650円
    Prosciutto di “Parma”
  • 黒豚 生ハム

    2,300円
    Prosciutto di “Maiale Nero”
  • 自家製プロシュートコット

    800円
    Prosciutto Cotto
  • 自家製サラミ

    800円
    Salame
  • 自家製パンチェッタ

    800円
    Pancetta
  • モルタデッラ

    800円
    Mortadella
  • ニョッコ フリット

    200円
    Gnocco Fritto

■Ristorante Pizza -Bianco- ■

  • ジェノべーゼ Genovese

    1,100円
    ニンニク、唐辛子、バジルペースト

    garlic,red pepper,basil sauce
  • チポッラ Cipolla

    1,300円
    赤たまねぎ、生クリーム、黒胡椒、ペコリーノチーズ
  • ポモドーロ フレスコ Pomodoro Fresco

    1,400円
    フレッシュトマト、バジルペースト、モッツァレラ
  • フンギ エ パルミジャーノ Funghi e Parmigiano

    1,500円
    シメジ、舞茸、エリンギ、モッツァレラ、有機パルミジャーノ
  • ビアンカ マルゲリータ Bianca margherita

    1,700円
    水牛モッツァレラ、セミドライトマト、バジル
  • ネーヴェ Neve

    1,700円
    モッツァレラ、リコッタチーズ、タレッジョ、グラナパダーノ、生クリーム、セージ
  • グランキオ Granchio

    1,900円
    函館産ズワイガニ、ケッパー、モッツァレラ、イタリアンパセリ
  • クアットロフォルマッジ Quattro Formaggi

    2,000円
    モッツァレラ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、有機パルミジャーノ、ハチミツ添え
  • アルガマリーナ Alga Marina

    1,600円
    青海苔、しらす、万能ねぎ、モッツァレラ
  • ネッロ Nero

    1,600円
    イカ、ドライトマト、イカ墨トマトソース、ミックスチーズ

■Ristorante Pizza -Rosso- ■

  • マリナーラ Marinara

    1,000円
    ニンニク、オレガノ、エキストラ・バージンオリーブオイル、トマトソース

    garlic,oregano,extra virgin olive oil,tomato sauce
  • マルゲリータ Margherita

    1,300円
    モッツァレラ、バジル、トマトソース

    mozzarella,basil,tomato sauce
  • チポッラ ンドゥイア N’duja

    1,400円
    赤玉葱、ンドゥイア、ペコリーノ、トマトソース
  • シチリアーナ Siciliana

    1,500円
    自家製アンチョビ、ケッパー、黒オリーブ、オレガノ、モッツァレラ、トマトソース

    anchovy,black olive,oregano,mozzarella
  • ノルマ Norma

    1,600円
    有機シチリア茄子、スモークリコッタチーズ、トマトソース

    sicilians eggplant,smoke ricotta cheese,tomato sauce
  • カプリチョーザ Capricciosa

    1,600円
    自家製プロシュートコット、卵、マッシュルーム、カルチョフィー、ズッキーニ、オリーブ

    homemade prosciutto,egg,mushroom,artichoke,zucchini,olive
  • ルッコラ Rucola

    1,700円
    ルッコラ、有機パルミジャーノ、黒胡椒

    rucola,organic parmigiano,black pepper
  • プルチネッラ Pulucinella

    1,800円
    サンダニエーレ産 生ハム、バジル、半熟卵、モッツァレラチーズ、トマトソース

    Sandaniere prosciutto,basil,soft-boiled eggs、mozzarella
  • ビスマルク Bismarck

    1,800円
    自家製ベーコン、マッシュルーム、半熟卵、有機パルミジャーノチーズ、黒胡椒
  • ブッファラ Bufala

    1,800円
    水牛モッツァレラ、バジル、トマトソース
  • カラブレーゼ Calabrese

    1,700円
    自家製カラブリアサラミ、ペコリーノチーズ、トマトソース

■Ristorante - Pasta■

  • リングイネ ペスカトーレ ロッソ  Linguine Pescatore Rosso

    2,200円
    イカ、スキャンピ、あさり、ムール貝、トマトソース
  • リングイネ ペスカトーレ ビアンコ  Linguine Pescatore Bianco

    2,200円
    イカ、スキャンピ、あさり、ムール貝、ドライトマト
  • パルテノペマファルデ  牛すじのD.O.C. 赤ワインソース Partenope D.O.C Rosso Vino Spezzatino di manzo

    1,750円
    牛すじ、D.O.C.赤ワイン、フレッシュトマト
  • スパゲッティ カルボナーラ Spaghetti alla Carbonara

    1,500円
    自家製パンチェッタ、卵、クリーム
  • スパゲッティ グランキオ Spaghetti alla Granchio

    2,000円
    函館産ずわいがに
  • オレキエッテ サルシッチャとブロッコリー Orecchiette Salsiccia e broccoli

    1,550円
    サルシッチャ、ブロッコリー、フェンネル
  • リガトーニ ヴェスビオ火山風 Rigatoni Il monte Vesvio

    1,550円
    モッツアレラ、鷹の爪、トマトソース
  • リガトーニ ピカンテサルシッチャクリーム Rigatoni Crema Picante Salsiccia

    1,750円
    自家製ピカンテサルシッチャ、ドライトマト、生クリーム
  • タリアテッレ ボロネーゼ Tagriatelle alla Bolognese

    1,550円
    自家製ミートソース
  • フェットチーネ カルボナーラロッソ  Fettucine ai Carbonara Rosso

    1,650円
    自家製パンチェッタ、卵、クリーム、トマトソース
  • コルテッチェ ジェノベーゼ Cortecce alla Genovese

    1,650円
    バジルペースト

■Ristorante Main■

  • 料理長オススメ メイン料理

    2,850円
    Chef raccomandate Piatto
  • 地鶏のローストバルサミコソース

    2,850円
    Pollo Arrosto
  • 鹿児島県産『黒牛』のステーキ

    3,100円
    Bistecca
  • 鹿児島県産『茶美豚』のグリル

    2,850円
    Maiare Grillia
  • トレビス のバーニャカウダソース(付け合わせ)

    350円
    Radicchio La fonte Bagna cauda(Contorno)
  • グリーンサラダ(付け合わせ)

    450円
    Insalata Verde(Contorno)
  • ポレンタ(付け合わせ)

    200円
    Polenta(Contorno)
  • ローストポテト(付け合わせ)

    200円
    Patate arrosto (Contorno)

■SMALL PLATES ¥300 ~■

  • 赤玉葱マリネ

    300円
  • アンチョビブロッコリー

    350円
  • きのことタイムのマリネ

    350円
  • イタリア産 オリーブ 3 種盛合せ

    550円
  • D.O.C.赤ワインとトマトの牛すじ煮込み

    650円

■PENNE■

  • ペンネ アラビアータ

    450円
  • ペンネ ゴルゴンゾーラ

    450円
  • ペンネ ボロネーゼ

    450円

■CHEESE■

  • ゴルゴンゾーラチーズ

    350円
  • パルミジャーノチーズ

    350円
  • ペコリーノチーズ

    350円
  • リコッタチーズ

    350円
  • イタリア産チーズ4種盛合せ

    850円

■SALAD■

  • トマトとバジルのサラダ

    550円
  • グリーンサラダ パルミジャーノチーズがけ

    550円
  • 能登野菜バーニャカウダ

    650円
  • 燻製ポテトサラダ

    550円

■CARNE■

  • コッパ ロマーナ ローマ伝統テリーヌ

    650円
  • 肉庫熟成ハム サラミ盛合せ

    850円
  • ニョッコフリット

    650円
  • 自家製ジャンボソーセージ

    850円
  • サンダニエーレ産 生ハム

    850円
  • 手作りフォカッチャ

    300円

■PESCE■

  • あさりとムール貝 白ワイン蒸し

    850円
  • 自家製スモークサーモン

    550円

■SNACK ¥300 ~■

  • ミックスナッツ

    300円
  • ドライフルーツ

    550円
  • 自家製ピクルス 4種盛り

    550円
  • 枝豆のガーリック炒め

    500円
  • フライドポテト -ソルト-

    550円
  • フライドポテト – バジル –

    550円
  • フライドポテト – ケイジャン –

    550円
  • 海老とゆで玉子のドリア

    650円

■PIZZA -ROSSO- ■

  • マリナーラ Marinara

    1,000円
    ニンニク、オレガノ、エキストラ・バージンオリーブオイル、トマトソース

    garlic,oregano,extra virgin olive oil,tomato sauce
  • マルゲリータ Margherita

    1,300円
    モッツァレラ、バジル、トマトソース

    mozzarella,basil,tomato sauce
  • チポッラ ンドゥイア N’duja

    1,400円
    赤玉葱、ンドゥイア、ペコリーノ、トマトソース
  • シチリアーナ Siciliana

    1,500円
    自家製アンチョビ、ケッパー、黒オリーブ、オレガノ、モッツァレラ、トマトソース

    anchovy,black olive,oregano,mozzarella
  • ノルマ Norma

    1,600円
    有機シチリア茄子、スモークリコッタチーズ、トマトソース

    sicilians eggplant,smoke ricotta cheese,tomato sauce
  • カプリチョーザ Capricciosa

    1,600円
    自家製プロシュートコット、卵、マッシュルーム、カルチョフィー、ズッキーニ、オリーブ

    homemade prosciutto,egg,mushroom,artichoke,zucchini,olive
  • ルッコラ Rucola

    1,700円
    ルッコラ、有機パルミジャーノ、黒胡椒

    rucola,organic parmigiano,black pepper
  • プルチネッラ Pulucinella

    1,800円
    サンダニエーレ産 生ハム、バジル、半熟卵、モッツァレラチーズ、トマトソース

    Sandaniere prosciutto,basil,soft-boiled eggs、mozzarella
  • ビスマルク Bismarck

    1,800円
    自家製ベーコン、マッシュルーム、半熟卵、有機パルミジャーノチーズ、黒胡椒
  • ブッファラ Bufala

    1,800円
    水牛モッツァレラ、バジル、トマトソース
  • カラブレーゼ Calabrese

    1,700円
    自家製カラブリアサラミ、ペコリーノチーズ、トマトソース
  • ポモドーロ フレスコ Pomodoro Fresco

    1,400円
    フレッシュトマト、バジルペースト、モッツァレラ

■PIZZA -BIANCO- ■

  • ジェノべーゼ Genovese

    1,100円
    ニンニク、唐辛子、バジルペースト

    garlic,red pepper,basil sauce
  • チポッラ Cipolla

    1,300円
    赤たまねぎ、生クリーム、黒胡椒、ペコリーノチーズ
  • フンギ エ パルミジャーノ Funghi e Parmigiano

    1,500円
    シメジ、舞茸、エリンギ、モッツァレラ、有機パルミジャーノ
  • ビアンカ マルゲリータ Bianca margherita

    1,700円
    水牛モッツァレラ、セミドライトマト、バジル
  • ネーヴェ Neve

    1,700円
    モッツァレラ、リコッタチーズ、タレッジョ、グラナパダーノ、生クリーム、セージ
  • グランキオ Granchio

    1,900円
    函館産ズワイガニ、ケッパー、モッツァレラ、イタリアンパセリ
  • クアットロフォルマッジ Quattro Formaggi

    2,000円
    モッツァレラ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、有機パルミジャーノ、ハチミツ添え
  • アルガマリーナ Alga Marina

    1,600円
    青海苔、しらす、万能ねぎ、モッツァレラ
  • ネッロ Nero

    1,600円
    イカ、ドライトマト、イカ墨トマトソース、ミックスチーズ

■DOLCE■

  • ティラミス

    700円
    超定番!
  • セミフレッド

    700円
  • クレマ・カタラーナ

    700円
  • ズコット

    700円
  • デザート4種盛合せ

    1,300円
    (メッセージプレート 要予約)
    単品メニューの中から、4種お選び下さい。
    事前にご予約いただければメッセージをおいれ致します。
    (写真は一例です)
  • スペシャルケーキ(~3日前 要予約)

    2,300円
    2~4名様向けの自家製ホールケーキ♪
    ※ケーキをご希望の方は必ず3日前までにご予約をお願いします

■平日ランチ/プレートランチ■

  • A 週替わりパスタプレート

    1,000円
    スタッフがご説明いたします。

  • B【4月】 スパゲティー 自家製リコッタチーズとグリンピースのペペロンチーノ

    1,000円
    Pasta Spaghetti Ricotta e piselli di peperoncino

  • C 豚肉の大判カツレツ(限定6食)

    1,300円
  • D【4月】 イタリア直輸入生パスタ タリアテッレ ホタルイカとケールのマリネ バターソース

    1,600円
    Fresca, Tagliatelle Calamaro lucciola e salsa al burro
  • E ラザニア 自家製粗挽きボロネーゼ

    1,000円
  • F 肉料理 牛すね肉煮込み ナポリスタイル(限定6食)

    1,600円

■平日ランチ/ピッツァセット■

  • ピッツァ マルゲリータ

    1,000円
    バジル、トマトソース、オリーブオイル、チーズ

  • ピッツァ ジェノベーゼ

    1,000円
    フレッシュガーリック、 唐辛子、 バジルソース、 チーズ

■平日ランチ/月替わりピッツァ■

  • 【4月】ピッツァ ブランキ

    1,200円
    自家製ベーコン、アスパラガス、サーモン、オリジナルチーズ

■平日ランチ/コース■

  • ランチコース A

    1,540円
    ・本日の前菜盛合せ
    ・ピッツァ、 パスタ(※生パスタ+300 円 )
    ・本日のデザート
    ・食後のドリンク
  • ランチコース B

    1,750円
    ・本日の前菜盛合せ
    ・スープ
    ・ピッツァ、 パスタ(※生パスタ+300 円 )
    ・本日のデザート 2種盛合せ
    ・食後のドリンク

■休日ランチ/コース■

  • 4月【週末ランチ】選べるパスタorピッツァのコンパッタセット

    1,580円
    ・カプリチョーザサラダ
    ・ピッツアまたはパスタ
    <パスタ>
    ★週替りパスタ
    ★自家製リコッタチーズとグリンピースのペペロンチーノ
    ★イタリア直輸入生パスタ タリアテッレ ホタルイカとケールのマリネ バターソース(+300円))
    <ピッツア>
    ★ピッツア マルゲリータ
    ★ピッツア ブランキ(+300円)
    ★ピッツア ビスマルク(+500円)
    ★ピッツア クアトロ フォルマッジ(+500円)
    ・食後のコーヒー
  • 4月【週末ランチA】選べるパスタorピッツァのランチコース (スープ・デザート付)

    1,980円
    ・本日の前菜10種盛合せ
    ・本日のスープ
    ・ピッツアまたはパスタ
    <パスタ>
    ★週替りパスタ
    ★自家製リコッタチーズとグリンピースのペペロンチーノ
    ★イタリア直輸入生パスタ タリアテッレ ホタルイカとケールのマリネ バターソース(+300円)
    <ピッツア>
    ★ピッツア マルゲリータ
    ★ピッツア ブランキ(+300円)
    ★ピッツア ビスマルク(+500円)
    ★ピッツア クアトロ フォルマッジ(+500円)
    ・デザート
    ・コーヒー
  • 4月【週末ランチB】選べるパスタorピッツァのランチコース (スープ・デザート2種盛合せ)

    2,480円
    ・本日の前菜10種盛合せ
    ・本日のスープ
    ・ピッツアまたはパスタ
    <パスタ>
    ★週替りパスタ
    ★自家製リコッタチーズとグリンピースのペペロンチーノ
    ★イタリア直輸入生パスタ タリアテッレ ホタルイカとケールのマリネ バターソース(+300円)
    <ピッツア>
    ★ピッツア マルゲリータ
    ★ピッツア ブランキ(+300円)
    ★ピッツア ビスマルク(+500円)
    ★ピッツア クアトロ フォルマッジ(+500円)
    <メイン料理>
    ★若鶏のソテー パプリカのローマ風トマトソース
    ★鹿児島県産 茶美豚肩ロースのソテー ゴルゴンゾーラソース
    ・デザート2種盛合せ
    ・コーヒー

■プレートランチ■

  • Giorno (ジョルノ) 本日のパスタ

    1,000円
    スタッフがご説明いたします

    (写真は一例です)
  • 【4月】スパゲティー 自家製リコッタチーズとグリンピースのペペロンチーノ

    1,200円
  • 【4月】イタリア直輸入生パスタ タリアテッレ ホタルイカとケールのマリネ バターソース

    1,500円
    Fresca, Tagliatelle Calamaro lucciola e salsa al burro
  • Carne(カルネ) 肉料理 牛すね肉の煮込み ナポリスタイル(限定6食)

    1,600円

■ピッツァセット■

  • マルゲリータ

    1,000円
    バジル、 トマトソース、 オリーブオイル、 チーズ

  • ビスマルク

    1,350円
    自家製ベーコン、 マッシュルーム、 半熟卵、 黒胡椒、 トマトソース、 チーズ

  • 【4月】ピッツァ ブランキ

    1,400円
    自家製ベーコン、アスパラガス、サーモン、オリジナルチーズ
  • クアットロ フォルマッジ

    1,650円
    モッツァレッラ、 リコッタ、 ゴルゴンゾーラ、 有機パルミジャーノ、 ハチミツ添え

ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-3258-5671 03-3258-5671
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
[月~日]
ランチ 11:00~15:30(L.O15:00)
ディナー 16:30~20:00(L.O.19:00)
※東京都からの「まん延防止等重点措置」による時短要請に従い、営業時間を変更しております。
あらかじめご了承ください。
※定休日は秋葉原UDXに準じます
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F