NEWS

  • 【乾杯スパークリング付き飲み放題】A4黒牛タリアータとトリュフピッツァを堪能する贅沢忘年会コース

    上質なイタリアンで一年を締めくくる贅沢コース。自家製ハムや生ハムに加え、ブッファラチーズを盛り合わせた前菜、有機野菜のグリルサラダ、香るトリュフピッツァ。パスタはイタリア・サルディーニャ産カラスミをたっぷり使った“ボッタルガ”。メインはA4ランクの鹿児島黒牛タリアータ。濃厚ティラミスで華やかに締めくくります。スパークリング・ワイン・生ビール付き飲み放題で、上司も部下も大満足の忘年会にぴったり。

    〜料理内容〜
    【前菜①】
    ・自家製ハム、サラミ、ブッファラチーズ盛り合わせ
    ・店内熟成庫で30日熟成サラミ(フェンネルの香り)
    ・赤ワインと香辛料に漬け込んだ熟成牛肉サラミ
    ・鹿児島県茶美豚の生ベーコン〈パンチェッタ〉
    ・スペイン産生ハム〈ハモン・セラーノ〉
    ・イタリア産水牛モッツァレラチーズ〈ブッファラ〉

    【前菜②】
    ・有機グリルサラダ
    ・能登「高農園」産・赤土有機野菜のグリルと
    ・長野県「元気村」産・有機サラダを使用

    【ピッツァ】
    ・タルトゥフォ
    ・トリュフと自家製サルシッチャ(ソーセージ)
    ・ホワイト&ブラウン2種類のマッシュルーム
    ・トマトソースとオリジナルチーズの香り豊かな一枚

    【パスタ】
    ・スパゲティー・ボッタルガ
    ・イタリア・サルディーニャ島産からすみをたっぷり使用した香ばしいペペロンチーノ

    【肉料理】
    ・鹿児島県産 “黒牛” のタリアータ A4ランク黒牛の旨みを活かし、野生ルーコラとイタリア産パルミジャーノチーズを添えて

    【ドルチェ】
    伝統的なティラミス 濃厚なエスプレッソとリキュール、マスカルポーネチーズが織りなす本格派の味わい

    ~飲み放題メニュー~
    ・乾杯スパークリングワイン 
    ・生ビール
    ・イタリア直輸入D.O.C.赤ワイン 
    ・イタリア直輸入D.O.C.白ワイン 
    ・ハイボール
    ・オレンジジュース 
    ・グレープフルーツジュース
    注意事項
    カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。

    ■ランチタイム:お席1.5時間制
    アラカルトメニューのご用意はございません。※全席共通メニューです。
    ■ディナータイム:お席2時間制
    テラス・カウンターは専用メニューとなっております。※店内メニューとは異なります。

    ※飲み放題は30分前ラストオーダーになります。
    ※仕入れ状況によっては内容が変わる場合がございます。
    ※カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。
    ※デザートのお皿にメッセージを無料サービスいたします。
    ※21人以上のご予約の場合はお電話でお問い合わせください

  • 【飲み放題&乾杯スパークリング付き】石窯ピッツァと鹿児島茶美豚のポルケッタを楽しむ満足イタリアン忘年会コース

    乾杯スパークリングワインでスタート!熟成庫で仕上げた自家製ハムやサラミの盛り合わせ、スモークサーモン前菜から始まり、焼きたてピッツァとローマ伝統パスタ“アマトリチャーナ”、メインは鹿児島県産茶美豚の自家製ポルケッタ。最後は香り高いパンナコッタで締める、ボリューム満点のイタリアンコースです。生ビール・ワイン付き飲み放題で、忘年会にも最適。秋葉原で気軽に本格イタリアンを楽しみたい方におすすめです。2時間飲み放題付(L.O.30分前)
    ゆっくり料理やお酒を楽しめて大満足★

    〜料理内容〜
    ●前菜① 
    ・自家製ハム、サラミ盛合わせ
    ・店内熟成庫で30日熟成サラミ フェンネルの香り
    ・赤ワインと香辛料に漬け込んだ 熟成牛肉サラミ
    ・鹿児島県茶美豚の生ベーコンパンチェッタ
    ・スペイン産生ハム ハモンセラーノ

    ●前菜② 
    ・スモークサーモン ディル (自家製サーモンと相性の良いディルをたっぷりと使用)

    ●ピザ 
    ・ピッツァ マルゲリータ(以下のメニューにも変更可能)
    *マリナーラ *マストュニコーラ ・*ジェノべーゼ *ポモドーロフレスカ

    (お一人様+100円で以下も変更可能)
    *ビスマルク *シチリアーナ *チロレーゼ *サラーメ *フォルマッジ *フンギパンナ *アルガマリーナ *トスカーナ *バジリカータ

    ●パスタ ブカティーニ 燻製玉葱のアマトリチャーナ (ストロー状のロングパスタ ローマの伝統的な、ベーコン 燻製玉葱 トマトのソース)

    ●肉料理 鹿児島県 茶美豚のポルケッタ (鹿児島発祥のブランドポーク お茶由来のカテキンで健康で美味しい豚バラ肉に自家製サルシッチャ(ソーセージ)を中心に巻き込んだ円形状のローストポーク)

    ●ドルチェ パンナコッタ ビターカラメルソース (イタリア産リキュール サンブーカ(アニス風味)の香り)

    【飲み放題メニュー】
    ・乾杯スパークリングワイン 
    ・生ビール
    ・イタリア直輸入D.O.C.赤ワイン 
    ・イタリア直輸入D.O.C.白ワイン 
    ・ハイボール
    ・オレンジジュース 
    ・グレープフルーツジュース

  • KTS鹿児島テレビ「鹿児島なレストラン #44」で『chiocciol@pizzeria』が紹介されました!

    KTS鹿児島テレビ「鹿児島なレストラン #44」にて、『chiocciol@pizzeria』のチポッラ・サルシッチャが紹介されました。

     

    Youtubeでも配信しております。こちらからどうぞ!

     



  • 「さんたつ by 散歩の達人」で『chiocciol@pizzeria』が取り上げられました!

    街を冒険する人向けのWEBメディア「「さんたつ by 散歩の達人」にて
    「秋葉原『キオッチョラ・ピッツェリア』。どんな人にも居心地よい異空間」 として『chiocciol@pizzeria』が紹介されました。

     

    「さんたつ by 散歩の達人」について詳しくはこちらをご覧ください!

     



  • オフィス環境専門誌「O.E.(the Office Environment)」で『chiocciol@pizzeria』が取り上げられました!

    現代のオフィス環境を取り扱う専門誌「O.E.(the Office Environment)」2021.Summer号(2021年6月1日発行)にて
    「コミュニケーションを生み出す空間デザインの力」の一例として『chiocciol@pizzeria』の内装を取り上げていただきました。

     

    「O.E.(the Office Environment)」について詳しくはこちらをご覧ください!

     


  • 【酒類提供中止のお知らせ】

    平素よりキオッチョラピッツェリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもでは7月8日発表された緊急事態宣言に従い、営業時間を20時までといたします。

    また政府の要請を守り、7/12(月)~8/22(日)の期間は残念ながら酒類の提供をしておりません。
    ご理解いただきますようお願いいたします。
    引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止を徹底して営業してまいります。
    皆様のご来店お待ちしております。

  • 営業再開のお知らせ

    平素よりキオッチョラ ピッツェリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

    政府による緊急事態宣言を受けて休業いたしておりましたが、下記の通り営業を再開いたします。

    <営業再開日>
    5月12日(水)

    <営業時間>
    OPEN : 11:00
    CLOSE : 20:00(L.O. 19:00)

    <酒類の販売について>
    政府の要請を守り、残念ながら酒類の提供をしておりません。
    ご理解いただきますようお願いいたします。

    引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止を徹底して営業してまいります。
    皆様のご来店お待ちしております。

  • 新型コロナウイルス感染拡大防止による臨時休業のお知らせ

    平素よりキオッチョラ ピッツェリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

    私どもでは23日発令された、緊急事態宣言に従い以下の通り休業いたします。

    お客様ならびに関係各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

    ■休業期間 : 4 月 25 日 ( 日 ) ~ 5 月 11 日 ( 火 )

    皆様のご健康・ご安全、少しでも早い事態の終息を心よりお祈り申し上げます。

  • 【謹賀新年】明けましておめでとうございます。

    新年明けましておめでとうございます。
    旧年中は格別なご高配を賜り、まことに有難く厚く御礼申し上げます。
    本年も、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

    令和3年1月吉日

    クマガイコーポレーション株式会社
    代表取締役 熊谷 康夫

  • ※コロナへの取り組み※

    【弊社スタッフについて】
    ①出勤前の検温をしております。
    ②マスク着用をしております。
    ③石鹸での手洗い、逆性石鹸での消毒、うがいを徹底しております。

    【店内について】
    ①出入り口、窓の解放をいたします。
    ②お客様の入れ替わり毎に、テーブル、椅子、トイレ、ドアノブを次亜塩素酸ナトリウムでお拭きいたします。
    ③テーブルは一つ飛ばしに着席するようご案内させていただきます。

    【お客様へ】
    ①入店時に手指をアルコール消毒させていただきます。
    ②取分け大皿料理は、ご希望をお伺いいたします。
    ③個別にしない場合は、トング、取り箸を人数分、ご用意させていただきます。

  • ホームページが情報発信しやすい形に変わりました。

    こちらの新着情報コーナーでは、お店のお得な情報を掲載します。 クーポンやメニュー変更、イベント情報はこちらからお知らせします! ブログも同時に開設しています。 こちらは読んで楽しい記事をアップしますので、是非お立ち寄りください。

     

ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-3258-5671 03-3258-5671
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
[月~土、祝日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)

[日、連休最終日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~22:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O21:30)
※定休日は秋葉原UDXに準じます
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F