BLOG キオッチョラ・ピッツェリア
-
2025.10.21
【乾杯スパークリング付き飲み放題】A4黒牛タリアータとトリュフピッツァを堪能する贅沢忘年会コース
上質なイタリアンで一年を締めくくる贅沢コース。自家製ハムや生ハムに加え、ブッファラチーズを盛り合わせた前菜、有機野菜のグリルサラダ、香るトリュフピッツァ。パスタはイタリア・サルディーニャ産カラスミをたっぷり使った“ボッタルガ”。メインはA4ランクの鹿児島黒牛タリアータ。濃厚ティラミスで華やかに締めくくります。スパークリング・ワイン・生ビール付き飲み放題で、上司も部下も大満足の忘年会にぴったり。
〜料理内容〜
【前菜①】
・自家製ハム、サラミ、ブッファラチーズ盛り合わせ
・店内熟成庫で30日熟成サラミ(フェンネルの香り)
・赤ワインと香辛料に漬け込んだ熟成牛肉サラミ
・鹿児島県茶美豚の生ベーコン〈パンチェッタ〉
・スペイン産生ハム〈ハモン・セラーノ〉
・イタリア産水牛モッツァレラチーズ〈ブッファラ〉【前菜②】
・有機グリルサラダ
・能登「高農園」産・赤土有機野菜のグリルと
・長野県「元気村」産・有機サラダを使用【ピッツァ】
・タルトゥフォ
・トリュフと自家製サルシッチャ(ソーセージ)
・ホワイト&ブラウン2種類のマッシュルーム
・トマトソースとオリジナルチーズの香り豊かな一枚【パスタ】
・スパゲティー・ボッタルガ
・イタリア・サルディーニャ島産からすみをたっぷり使用した香ばしいペペロンチーノ【肉料理】
・鹿児島県産 “黒牛” のタリアータ A4ランク黒牛の旨みを活かし、野生ルーコラとイタリア産パルミジャーノチーズを添えて【ドルチェ】
伝統的なティラミス 濃厚なエスプレッソとリキュール、マスカルポーネチーズが織りなす本格派の味わい~飲み放題メニュー~
・乾杯スパークリングワイン
・生ビール
・イタリア直輸入D.O.C.赤ワイン
・イタリア直輸入D.O.C.白ワイン
・ハイボール
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
注意事項
カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。■ランチタイム:お席1.5時間制
アラカルトメニューのご用意はございません。※全席共通メニューです。
■ディナータイム:お席2時間制
テラス・カウンターは専用メニューとなっております。※店内メニューとは異なります。※飲み放題は30分前ラストオーダーになります。
※仕入れ状況によっては内容が変わる場合がございます。
※カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。
※デザートのお皿にメッセージを無料サービスいたします。
※21人以上のご予約の場合はお電話でお問い合わせください
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-3258-5671
03-3258-5671
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- [月~土、祝日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
[日、連休最終日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~22:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O21:30)
※定休日は秋葉原UDXに準じます
- 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F