BLOG キオッチョラ・ピッツェリア

  • 【乾杯スパークリング付き飲み放題】A4黒牛タリアータとトリュフピッツァを堪能する贅沢忘年会コース

    上質なイタリアンで一年を締めくくる贅沢コース。自家製ハムや生ハムに加え、ブッファラチーズを盛り合わせた前菜、有機野菜のグリルサラダ、香るトリュフピッツァ。パスタはイタリア・サルディーニャ産カラスミをたっぷり使った“ボッタルガ”。メインはA4ランクの鹿児島黒牛タリアータ。濃厚ティラミスで華やかに締めくくります。スパークリング・ワイン・生ビール付き飲み放題で、上司も部下も大満足の忘年会にぴったり。

    〜料理内容〜
    【前菜①】
    ・自家製ハム、サラミ、ブッファラチーズ盛り合わせ
    ・店内熟成庫で30日熟成サラミ(フェンネルの香り)
    ・赤ワインと香辛料に漬け込んだ熟成牛肉サラミ
    ・鹿児島県茶美豚の生ベーコン〈パンチェッタ〉
    ・スペイン産生ハム〈ハモン・セラーノ〉
    ・イタリア産水牛モッツァレラチーズ〈ブッファラ〉

    【前菜②】
    ・有機グリルサラダ
    ・能登「高農園」産・赤土有機野菜のグリルと
    ・長野県「元気村」産・有機サラダを使用

    【ピッツァ】
    ・タルトゥフォ
    ・トリュフと自家製サルシッチャ(ソーセージ)
    ・ホワイト&ブラウン2種類のマッシュルーム
    ・トマトソースとオリジナルチーズの香り豊かな一枚

    【パスタ】
    ・スパゲティー・ボッタルガ
    ・イタリア・サルディーニャ島産からすみをたっぷり使用した香ばしいペペロンチーノ

    【肉料理】
    ・鹿児島県産 “黒牛” のタリアータ A4ランク黒牛の旨みを活かし、野生ルーコラとイタリア産パルミジャーノチーズを添えて

    【ドルチェ】
    伝統的なティラミス 濃厚なエスプレッソとリキュール、マスカルポーネチーズが織りなす本格派の味わい

    ~飲み放題メニュー~
    ・乾杯スパークリングワイン 
    ・生ビール
    ・イタリア直輸入D.O.C.赤ワイン 
    ・イタリア直輸入D.O.C.白ワイン 
    ・ハイボール
    ・オレンジジュース 
    ・グレープフルーツジュース
    注意事項
    カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。

    ■ランチタイム:お席1.5時間制
    アラカルトメニューのご用意はございません。※全席共通メニューです。
    ■ディナータイム:お席2時間制
    テラス・カウンターは専用メニューとなっております。※店内メニューとは異なります。

    ※飲み放題は30分前ラストオーダーになります。
    ※仕入れ状況によっては内容が変わる場合がございます。
    ※カウンター・テラスご予約のお客様の店内席への移動(予約変更)は出来かねます。
    ※デザートのお皿にメッセージを無料サービスいたします。
    ※21人以上のご予約の場合はお電話でお問い合わせください

ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-3258-5671 03-3258-5671
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
[月~土、祝日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)

[日、連休最終日]
ランチ 11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー 16:30~22:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O21:30)
※定休日は秋葉原UDXに準じます
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F